, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат из авокадо и креветок с цитрусовойавокадо - 2 шт.креветки вареные - 750 г оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый и лимонный - по 1 ст. ложке мед - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка Волшебные кексысливочное масло - 150 гсахарная пудра - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана джем малиновый - 1/2 стакана сливки густые взбитые - 1 1/4 стакана ванилин - на кончике ножа Кокосово-рыбное каррифиле белой рыбы - 700 гсок лимонный - 4 ч. ложки семена тмина - 1 ч. ложка семена фенхеля - 1 ч. ложка кокосовая стружка - 1/2 стакана перец жгучий красный - 1 стручок чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2 см лук репчатый - 1 головка куркума - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана кинза рубленая - 2 ст. ложки Крокеты из лосося и сыракартофель - 1 кглук репчатый - 1 головка лосось консервированный - 2 банки по 215 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. сыр твердый - 60 г мука пшеничная - 1/4 стакана сухари панировочные белые - 1 1/2 стакана растительное масло - 500 г перец черный молотый соль Закуска из соленой семгифиле соленой семги - 125 гсметана густая - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка каперсы - 2 ст. ложки шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка цедра - 1/2 лимона тесто слоеное - 200 г Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникойбелки яичные - 4 шт.сахар - 3/4 стакана Для начинки: сливки густые - 3/4 стакана сахар - 1 ст. ложка кофе быстрорастворимый - 2 ч. ложки вода - 1 ч. ложка ликер - 1 ст. ложка шоколад темный - 60 г клубника - 250 г Курица с розмариномокорочка куриные - 4 шт.апельсин - 1 шт. сок апельсиновый - 1/2 стакана оливковое масло - 2/3 стакана розмарин рубленый - 2 ст. ложки тимьян рубленый - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка соль Корзиночки из сыра с муссом из лососяфиле копченого лосося - 100 гсыр плавленый с грибами, мягкий - 200 г корень имбиря тертый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый сыр твердый тертый Салат «Слойка»чернослив - 100 гкуриная грудка - 1 шт. гриб консервированные - 1 банка лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. огурец свежий - 1 шт. майонез масло растительное соль Жареная курица со сливочным соусомкурица - 1 шт.розмарин - 2-3 веточки соль и перец масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки «Мастер Гурме» - 200 мл бульон куриный - 150 мл Тушёная в сливках трескатреска целая не потрошёная - 1 шт.вино белое сухое терпкое - 1/4 бутылки вода - 200 г лук репчатый мелкорубленый - 1 головка корень сельдерея - 50 г зелень петрушки лавровый лист - 1-2 шт. масло для жарки лимон - 1 шт. сливки «Мастер Гурме» - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Стейки из свинины в соусе с хересоммякоть свинины (корейка, окорок) - 800 гсливочное масло - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки зеленые - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки херес - 4 ст. ложки базилик - 2-3 веточки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 3/4 стакана сливки - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 г перец красный молотый соль Салат из курицы, яблок и сельдерея, приправленный каррифиле куриные - 2 кгсок апельсиновый - 1 стакан вода - 1 стакан яблоки красные - 2 шт. стебель сельдерея - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 220 г грецкие орехи рубленые - 1/4 стакана Для соуса: сливочное масло - 60 г лук репчатый - 1 головка порошок карри - 3 ч. ложки майонез - 1/3 стакана сметана - 1/2 стакана сливки - 1/3 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки соль Трехслойный шоколадный творожный тортпеченье шоколадное - 125 гкорица молотая - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 60 г Для начинки: желатин - 1 ст. ложка вода - 1/4 стакана творог - 380 г молоко - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана шоколад белый - 60 г шоколад молочный - 60 г шоколад темный - 60 г сливки густые - 1 стакан Для оформления: сливки взбитые - 200 г шоколад - 200 г сахарная пудра Шоколадные кексы с вишнейяйца - 2 шт.сахар - 3 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки масло - 50 г шоколад - 50 г сметана - 2 ст. ложки корица - 1 щепотка коньяк - 1 ст. ложка мука - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вишня белок яичный - 1 шт. сахарная пудра Птица запеченная с яблокамиокорочка куриные - 6 шт.майонез - 400 г яблоки - 2-3 шт. ананасы консервированные - 1/2 банки гранат - 1/2 шт. коньяк - 100 г перец молотый соль Запеканка картофельная с баклажанами и ббаклажан - 1 шт.лук репчатый - 1 шт. шампиньоны - 3-4 шт. фарш говяжий - 500 г картофель - 800 г брынза мягкая - 200-300 г + 1 ст. ложка сметаны яйцо - 1 шт. базилик перец черный молотый, соль по вкусу помидор - 1 шт. масло для обжаривания Суп «Огородный»вода - 1 лкапуста белокочанная - 300 г огурцы свежие - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. кефир - 1/2 л сметана - 1/2 стакана укроп - 1 пучок соль перец Caponata — Баклажаны с помидорамибаклажаны - 600 гсельдерей чеешковый - 3 стебля лук репчатый - 200 г базилик - 1 пучок помидоры - 1 кг оливки без косточек - 50 г каперсы - 2 ст. ложки уксус бальзамический белый - 5-6 ст. ложек масло оливковое - 100 мл сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |